Выездная регистрация в семейном клубе Дача

%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b0%d1%82%d1%8e%d1%80%d0%b0

Сергей и Алина 04.09.2016

Для нас эта свадьба была особенно волнительной, ведь подготовка началась за год до свадьбы. Ребята выбрали прекрасное место для проведения торжества уютный и теплый зал в семейном клубе Дача. Для выездной регистрации невеста выбрала беседку, рядом с рестораном. Это отличный вариант, поскольку защищает всех гостей от неожиданного летнего дождика и из беседки открывается прекрасный вид на пруд.

%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b8-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%b9-04-09-2016-16

В день торжества погода по прогнозам должна была быть пасмурная, мы готовились к дождю. Работа на площадке началась за 7 часов до начала церемонии, за это время  погода разыгралась, выглянуло солнце, подул теплый ветерок.

Когда мы общались с Сергеем и Алиной по поводу темы их мероприятия, прозвучало главное пожелание — свадебная классика. Невесте хотелось, чтобы было много цветов, блеска, а торжество было роскошным. Основными цветами для свадьбы ребята выбрали нежно розовый и персиковый.

На выездной регистрации мы оформили классическую арку с обилием нежных пионов и дополнили ее стразами, которые эффектно сверкали в лучах солнца на фоне воды. Стулья для гостей задрапировали молочным габардином и повязали атласными лентами пудровых тонов. Завершающим штрихом мы  рассыпали лепестки роз вдоль дорожки. Из цветов была выполнена и коробочка для колец молодоженов.

Интерьер в ресторане Дачи достаточно насыщенный и  богатый, поэтому было решено выделить место молодоженов светлым акцентом.  Прямоугольный фон мы задрапировали молочным плотным габардином и оформили белыми орхидеями с персиковыми пионами. Стол молодоженов задекорирован белой драпировкой. Как прекрасное дополнение — полоска нежного кружева, на котором расположились две  горизонтальные  композиции из нежных цветов, свечи и фигуры ангелов.

На каждом столе гостей располагалась  высокая ваза с объемной композицией из пионов со свисающими подвесками. Именные карточки рассадки с акварельной иллюстрацией, изготовленные по заказу невесты, помогали гостям найти свое место в зале. Оформление зала получилось изысканным и богатым.

Букет невесты и бутоньерка  для жениха были выполнены, как и полагается, в едином стиле и цветовой гамме — нежно розовой и персиковой. Мы подобрали нежную розовую гортензию, пионовидную розу Девида Остина, бомбастик, орнитогалум и эвкалипт.

Таким образом, работая на достойных площадках, мы всегда стараемся декор мероприятия вписать органично, чтобы он служил продолжением самих роскошных интерьеров, не спорил с ними и не терялся на их фоне.

Наша цветочная лавка поможет вам воплотить самые смелые  идеи по декору на вашем неповторимом событии. Талантливые флористы и дизайнеры будут трудиться над тем, чтобы подарить Вам незабываемую сказку.

ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ ПОДРЯДЧИКИ:

Фотограф Алексей Красноперов
Площадка Семейный клуб «Дача»
Декор Цветочная лавка «Букет-Декор»
Букет Цветочная лавка «Букет-Декор»

Оформить предварительный расчет 

Сможем сделать всё что угодно, даже то, чего нет в фотогалерее. Просто напишите нам свои пожелания или приложите фото из интернета, которое вам понравилось. Оформим выездную регистрацию так же или ещё лучше.


Комментарии: