Выйти замуж зимой или ждать лета?

3FX0rTo__2Y

Зима —  это,  прежде всего снежная атмосфера сказки! Только представьте…Мягкая пушистая снежная гладь, панорама заснеженного леса, искрящиеся снежинки кружат хоровод вокруг невесты. На щеках ее уже появился едва заметный румянец, выдающий волнение. И тут из-за лохматой елочки на белом коне (или санях, да почему бы и не на лыжах, а может быть на снегоходе, ведь в сказке фантазии нет предела) появляется жених!

Елена, координатор проектов

Тематики:

Может быть,  вы познакомились на премьере «Хроники Нарнии»   или на первое свидание любимый пригласил  в кино на «Золотой компас». А теперь, волшебным образом  сложилось так, что свадьбу решили отметить именно зимой. Так почему бы не взять в качестве тематики свадьбы элементы любимой картины? Мы готовы воплотить для вас сказку в реальность!

Зимний образ невесты:

Факт остается фактом – зима, холодное время года. Нужно хорошенько позаботиться о своем здоровье и при всем этом чувствовать себя королевой праздника. Теплые шали крупной ручной вязки, меховые полушубки подчеркнут утонченный вкус невесты и не дадут замерзнуть.

Изящные теплые колготочки с кружевной вязкой,  вместо традиционных капроновых чулок,  будут согревать невесту и внесут пикантности в образ.

Фишки для съемки зимой:

Зима дарит нам массу развлечений, о которых в другое время года нам приходится только мечтать.  Лепка  снеговиков  – отличное   развлечение для гостей свадьбы, на время персональной съемки молодоженов.   А самых активных можно  поделить на две команды и устроить игру в снежки.  Живые эмоции и  яркие снимки для свадебного альбома гарантированы!

Для прогулки можно выбрать  тройку лошадей вместо традиционного кортежа. Или  заказать для фотосессии собак хаски, в нашем городе даже есть возможность найти северного оленя. Если у молодоженов есть собака, здорово будет взять любимого питомца на съемку, искренность чувств на фото и раскрепощенная атмосфера съемочного дня  будет обеспечена.

Валенки —  потрясающий элемент дресс-кода  для гостей торжества, тепло, уютно, оригинально. Позвольте друзьям проявить фантазию, пусть каждый украсит свою пару вышивкой, стразами, пайетками.

Изюминки на банкете зимой:

Вместо традиционного кенди бара  искушенных гостей можно удивить  столом  с ароматными пирожками, испеченными ручками невесты.  Чай  на травах из самовара с валенком,  глинтвейн с корицей, что может быть душевнее?

В качестве памятных подарков от молодоженов можно выбрать теплые пледы, баночки варенья с добрыми словами благодарности. Замечательный подарок для гостя свадьбы зимой – свеча, ведь именно огонь, согревает  тело и душу.

Цветовые гаммы:

Серебро, стекло, белый цвет – определенно зимняя, сказочная палитра . Сочетание двух, трех оттенков холодного цвета придадут свадьбе элегантности и строгости.

Теплая коричнево-кофейная палитра добавит уюта в торжественный зал после зимней прогулки.

Традиционные рождественские цвета зимы – приглушенный зеленый и насыщенный красный.

Зимние варианты букетов  невесты:

Хотите выделиться среди замужних подруг  – зимние букеты, это ваша тема! Вот уж где можно соригинальничать, так это в букете.  Мы, например, очень любим сочетать стойкие живые цветы такие как диантус, шамелацум, протея, эрингиум с  природными материалами. Очень нежными и уютными получаются букеты с натуральным  хлопком и  палочками корицы.

Если вы ценитель французской простоты то, несомненно, оцените натуральную лаванду в качестве дополнительного акцента.

Как еще разнообразить свой зимний свадебный букет? Перья фазана или  павлина отлично дополнят  образ экстравагантной невесты.

На фоне снежных горизонтов и белоснежного платья невесты невероятно притягательно смотрятся букеты невесты насыщенных цветов, например бордовых  и красных оттенков. Ягоды гиперикума, илекса, веточки целозии  добавят фактурности в букет невесты с красными розами.

Актуальные в этом сезоне букеты растрепыши продолжают  завоевывать сердца невест и зимой.  Веточки, покрытые инеем, как снежные потоки закручивают яркие цветы в водоворот эмоций.

Что делать если все нравится и все хочется? Нужно записаться на встречу с флористом, вместе мы точно найдем золотую середину!

Фотографии предоставлены
Василием и Ириной Гладышевыми


Комментарии: