План рассадки — свадебный аксессуар или разметка огорода?

IMG_7494

Благодаря фантазии невесты и нашей работе, это еще и стильный аксессуар, важный элемент общей картинки торжества, который непременно попадет в объектив фотографа и поможет создать атмосферу праздника в ресторане…

Елена, координатор проектов

Есть несколько вариантов размещения гостей в ресторане, привычный для многих — буквой «П» и так называемая «европейская рассадка». Первый вариант подходит если гостей много, а заведение не очень просторное, например в Райском саду ресторанного комплекса Династия, кафе Позимь… При таком расположении столиков жениху и невесте не нужно долго размышлять над тем, кто где будет сидеть. Слева друзья, справа родственники или слева гости жениха, слева невесты…

Европейская рассадка предполагает большое пространство заведения, как например в ресторане отеля Пар Инн, клубе Вико, ресторане Шале, в Парк Отеле. Столики могут быть круглой или прямоугольной формы по 4-8 человек.
Если вы выбрали одно из этих популярных в Ижевске заведений для проведения своей свадьбы, то нужно позаботиться, чтобы гостям было комфортно.
Чтобы, дорогие невесты, ваши труды не прошли напрасно, гости не запутались и нашли свои места необходим  план рассадки гостей.

Цена, сроки

    • Минимальная цена изготовления плана рассадки – 1 500 рублей, номерков на столы 100 рублей.
    • Срок приема  материала в работу – минимум 14 дней до торжества.

Мы  красиво оформляем список гостей кружевами, лентами, живыми цветами и различными декоративными элементами в тематике торжества, вставляем в декоративную раму. В день свадьбы декоратор нашей лавки размещает  его при входе в ресторан на мольберте (предоставляем молодоженом на прокат). Номерки на столы также соответствуют стилистике тожества и могут быть вставлены в красивую раму,  оформлены мхом, деревянными спилами, живыми цветами.

 

        План рассадки гостей и номерки на столы это не только практично (гостям не приходится бегать по залу в поисках подходящего столика, чтобы сесть вместе с друзьями или коллегами)  но и красиво. Благодаря фантазии невесты и нашей работе, это еще и стильный аксессуар, важный  элемент общей картинки торжества, который непременно попадет в объектив фотографа и поможет создать атмосферу праздника в ресторане.
        Сейчас очень актуальны приглашения с акварельными иллюстрациями, каллиграфическими шрифтами и план рассадки наш дизайнер разрабатывает  в едином стиле всей полиграфии жениха и невесты.
        У наших невест есть возможность заказать и более эксклюзивный вариант полиграфии европейского уровня. Профессиональный художник акварелист нарисует для Вас индивидуальную иллюстрацию (это может быть какой-то конкретный цветочек или любое другое изображение), которую больше нигде не встретить. Затем изображение оцифровывается и используется в макете для печати приглашений и изготовления плана рассадки. Это уже полный эксклюзив, такая полиграфия гордость невесты, приглашения хранят на память и на зависть подружкам.
       Такие детали  добавляю чувственности и индивидуальности свадьбе.

 

Елена, координатор проектов


Комментарии: