Свадьба Евгения и Александры в ресторане Шале

Евгений и Александра-65

ИСТОРИЯ ПАРЫ:

Познакомились мы с Женей в 2014 году …  Как и, наверно, многие пары – случайно. Но говорят, случайности – не случайны. Все закрутилось, завертелось и вот в январе 2016 года Евгений сделал мне предложение.

Високосный год – неблагоприятен для свадеб, но мы решили иначе) Напротив, даже выбрали самый не свадебный месяц — май. Клин клином вышибают.

Александра и Евгений 19

 

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ:

В основном подготовкой к свадьбе занималась я, так как Женя очень занятой человек по работе, но я не забыла согласовывать с ним важные моменты. Наверно, одной из проблем, с которой мы столкнулись по подготовке к свадьбе – это поиск декоратора.

Я сразу решила, что начиная с приглашений и заканчивая украшением свадебного торта цветами, должен заниматься один человек… Но где найти такого?

Пролистав всевозможные свадебные журналы, сайты, объявления – я поняла, что все не то и не по мне.

 

И однажды, решив вновь заняться поиском оформителей, я наткнулась на группу «Вконтакте». Это была та самая цветочная лавка «Букет-Декор». Первое, что меня зацепило в группе – то, что в ней выложены реальные фотографии работ студии и нет ни одного «левого» фото с просторов Интернета. Я тут же решила написать Светлане, так как до свадьбы оставалось чуть меньше месяца.

Светлана  с первого слова поняла все мои мысли и пожелания ..Работа пошла. Буквально через пару дней мы отдали приглашения на печать – причем общались мы исключительно  через  социальные сети, так как на тот момент у нас не было возможности приехать в г. Ижевск.

Наша работа началась с подготовки дизайн макета приглашений и поисковых эскизов оформления банкета. Ребята очень хотели передать весеннее настроение и выдержать строгий стиль. В результате мы остановились на варианте с легкой акварельной иллюстрацией и дополнили его  строгим синим конвертом из дизайнерской фактурной бумаги. В такой же стилистике мы изготовили план рассадки гостей и нумерацию на столы.

Светлана, ведущий флорист  «Букет-Декор»

На первой нашей встрече,  я уже держала коробку с готовыми безумно красивыми свадебными приглашениями. Затем мы детально обсудили план дальнейшей работы … и вот в тот самый важный для нас день – наша свадьба стала идеальной!  «Букет-Декор» действительно профессионалы своего дела  — и фотографии тому подтверждение.

 

В день торжества, вся наша команда  следила за погодой и держала кулачки, чтобы было солнечно.Но дождик все таки нас намочил…К такому форс-мажору мы были готовы и быстро переориентировали место регистрации в безопасное место.  Не успели гости испугаться, как на небе появилась радуга, вышло солнышко, воздух стал свежим и церемония прошла на одном дыхании…Я слышала, что радуга на свадьбе — хороший знак, обещающий долгое семейное счастье, уверена  так и будет!

 

Елена, координатор проектов «Букет-Декор»

 

ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ ПОДРЯДЧИКИ:

Фотограф: Михаил Балыгин
Площадка: Ресторан Шале 
Шоу-программа: Mega Dance
Оформление и флористика: Букет-Декор
Полиграфия: Букет-Декор
Платье: Елена Попова
Макияж: Наталья Ихсанова
Торт: Екатерина Дудник
Церемония: Александра Демина
Прическа: Анна Караваева

ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ РАБОТЫ

 

 

Оформить предварительный расчет

Сможем сделать всё что угодно, даже то, чего нет в фотогалерее. Просто напишите нам свои пожелания или приложите фото из интернета, которое вам понравилось. Оформим вашу свадьбу так же или ещё лучше.

Оформив заявку вы получаете БЕСПЛАТНО:

  • разработку концепции мероприятия
  • 3 варианта оформления
  • эскиз от профессионального художника


Комментарии: